-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Bernay
- Evreux
- Les Andelys
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Avranches
- Cherbourg-en-Cotentin
- Coutances
- Saint-Lô
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Alençon
- Mortagne-au-Perche
- Argentan
- Accueil
-
Choisir un thème
- Alternance / apprentissage
- Économie et territoires
- Formation tout au long de la vie
- Ingénierie formation / pédagogie
- Marché du travail / Statistiques emploi-formation
- Orientation
- Parcours / Insertion
- Politiques et dispositifs emploi-formation
- Savoirs de base / Illettrisme
- Secteurs / Métiers
- Compétences
- Vie des structures
- Agenda
- Actualités
- Zooms sur...
Document
Douceurs d'ici, saveurs d'ailleurs
Mallette de livres pour adultes peu lecteurs, apprenants ou réapprenants
Informations de périodique : libellé de parution : 2003 / date de parution : 2003-01-01
Actes Sud Junior, 2003. - 95p.
31 recettes de desserts de pays d’Europe sont présentées de façon simple et illustrées. Vocabulaire très accessible.
1 - Thèmes généralistes
4 - Thésaurus formation
5 - Thésaurus Savoirs de base
Exemplaires (3)
N° ex. | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
DOC00024163-1 | 220/12417 | Monographie | Site de Rouen | Fonds Savoirs de base | Disponible |
DOC00024163-2 | 6.3/24163 | Monographie | Site de Rouen | Fonds Savoirs de base | Disponible |
DOC00024163-3 | 6.3/24163 | Monographie | Site de Rouen | Fonds Savoirs de base | Disponible |