-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Bernay
- Evreux
- Les Andelys
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Avranches
- Cherbourg-en-Cotentin
- Coutances
- Saint-Lô
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Alençon
- Mortagne-au-Perche
- Argentan
- Accueil
-
Choisir un thème
- Alternance / apprentissage
- Économie et territoires
- Formation tout au long de la vie
- Ingénierie formation / pédagogie
- Marché du travail / Statistiques emploi-formation
- Orientation
- Parcours / Insertion
- Politiques et dispositifs emploi-formation
- Savoirs de base / Illettrisme
- Secteurs / Métiers
- Compétences
- Vie des structures
- Agenda
- Actualités
- Zooms sur...
Article
Evolutions de l'agroalimentaire et exigences de formation.
Support diffusion : POINT D'ACTUALITE-
Un groupe d’élèves de l’Ena a récemment rédigé un rapport intitulé "les exigences de formation liées à la dynamique d’évolution de l’agroalimentaire". Actualité de la Formation Permanente présentecet article qui porte sur la multiplicité des branches professionnelles qui composent ce secteur et les conséquences de cette complexité sur les politiques de formation. Le texte intégral de l’étude est disponible sur www.ena.fr/tele/sem02formation/sem0216agroalim.pdf
3 - Thésaurus géographique
4 - Thésaurus formation