-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Bernay
- Evreux
- Les Andelys
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Avranches
- Cherbourg-en-Cotentin
- Coutances
- Saint-Lô
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Alençon
- Mortagne-au-Perche
- Argentan
- Accueil
-
Choisir un thème
- Alternance / apprentissage
- Économie et territoires
- Formation tout au long de la vie
- Ingénierie formation / pédagogie
- Marché du travail / Statistiques emploi-formation
- Orientation
- Parcours / Insertion
- Politiques et dispositifs emploi-formation
- Savoirs de base / Illettrisme
- Secteurs / Métiers
- Compétences
- Vie des structures
- Agenda
- Actualités
- Zooms sur...
Document
Barman
Support diffusion : POINT D'ACTUALITE-2009/44
Informations de périodique : libellé de parution : Sun Nov 01 00:00:00 CET 2009 / date de parution : 2009-11-01
Fafih
;
FAFIH, 2009.
Le Fafih, Opca de l’industrie hôtelière, par l’intermédiaire de son Observatoire de l’Hôtellerie, de la Restauration a mené une étude sur le métier de barman. Elle s’appuie sur des données chiffrées et analyse les profils des professionnels à partir de critère d’âge, d’ancienneté, de formation. Cette étude appartient à une collection de portraits représentatifs des métiers qui contribuent à une meilleure connaissance économique et humaine du secteur.