-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Bernay
- Evreux
- Les Andelys
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Avranches
- Cherbourg-en-Cotentin
- Coutances
- Saint-Lô
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Alençon
- Mortagne-au-Perche
- Argentan
- Accueil
-
Choisir un thème
- Alternance / apprentissage
- Économie et territoires
- Formation tout au long de la vie
- Ingénierie formation / pédagogie
- Marché du travail / Statistiques emploi-formation
- Orientation
- Parcours / Insertion
- Politiques et dispositifs emploi-formation
- Savoirs de base / Illettrisme
- Secteurs / Métiers
- Compétences
- Vie des structures
- Agenda
- Actualités
- Zooms sur...
Article : Etude
Focus en Haute-Normandie - n° 8 - Hôtellerie-restauration
Support diffusion : POINT D'ACTUALITE/ETUDES REGIONALES-2013/14
Crefor
;
En Haute-Normandie, près de 3 % des actifs exercent un métier dans l’hôtellerie-restauration. Ce domaine se caractérise par de jeunes actifs en emploi. 36 % d’entre-eux ont moins de 30 ans (22 % pour l’ensemble des actifs haut-normands). Le CAP/BEP est le 1er niveau d’entrée dans le domaine. Plus de 40 % des actifs ont ce niveau (31 % pour l’ensemble des actifs en Haute-Normandie).
1 - Thèmes généralistes
3 - Thésaurus géographique
4 - Thésaurus formation
Z - Thésaurus métiers