-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Bernay
- Evreux
- Les Andelys
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Avranches
- Cherbourg-en-Cotentin
- Coutances
- Saint-Lô
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Alençon
- Mortagne-au-Perche
- Argentan
- Accueil
-
Choisir un thème
- Alternance / apprentissage
- Économie et territoires
- Formation tout au long de la vie
- Ingénierie formation / pédagogie
- Marché du travail / Statistiques emploi-formation
- Orientation
- Parcours / Insertion
- Politiques et dispositifs emploi-formation
- Savoirs de base / Illettrisme
- Secteurs / Métiers
- Compétences
- Vie des structures
- Agenda
- Actualités
- Zooms sur...
Article
L'Agefaforia et la formation dans les industries alimentaires : saveurs et compétences
Fait partie du dossier "OPCA : conseil et ingénierie en formation."
L’Agefaforia, OPCA des industries alimentaires, s’implique dans le développement de la qualification des salariés. Les auteurs en présentent deux exemples : une opération de qualification validée par des CQP au profit de plus de 100 salariés et une autre menée avec 15 PME de la région Rhône-Alpes dans un domaine clé, la sécurité alimentaire.