-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Bernay
- Evreux
- Les Andelys
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Avranches
- Cherbourg-en-Cotentin
- Coutances
- Saint-Lô
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Alençon
- Mortagne-au-Perche
- Argentan
- Accueil
-
Choisir un thème
- Alternance / apprentissage
- Économie et territoires
- Formation tout au long de la vie
- Ingénierie formation / pédagogie
- Marché du travail / Statistiques emploi-formation
- Orientation
- Parcours / Insertion
- Politiques et dispositifs emploi-formation
- Savoirs de base / Illettrisme
- Secteurs / Métiers
- Compétences
- Vie des structures
- Agenda
- Actualités
- Zooms sur...
Document
L’emploi saisonnier dans l’hôtellerie et la restauration
FAFIH, 15/01/2015. - 73 p.
Le travail présenté dans ce rapport a été réalisé par le Cereq à la demande de l’Observatoire de l’OPCA Fafih hôtellerie restauration.
Il s’inscrit dans la poursuite d’une étude déjà réalisée par le Céreq en 2010 avec une mise à jour des données et une analyse des évolutions constatées
tout d’abord, le document présente une définition de l’emploi saisonnier pour ensuite aborder des données chiffrées plus précises.
Il s’inscrit dans la poursuite d’une étude déjà réalisée par le Céreq en 2010 avec une mise à jour des données et une analyse des évolutions constatées
tout d’abord, le document présente une définition de l’emploi saisonnier pour ensuite aborder des données chiffrées plus précises.
1 - Thèmes généralistes
4 - Thésaurus formation
Z - Thésaurus métiers