-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Bernay
- Evreux
- Les Andelys
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Avranches
- Cherbourg-en-Cotentin
- Coutances
- Saint-Lô
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Alençon
- Mortagne-au-Perche
- Argentan
- Accueil
-
Choisir un thème
- Alternance / apprentissage
- Économie et territoires
- Formation tout au long de la vie
- Ingénierie formation / pédagogie
- Marché du travail / Statistiques emploi-formation
- Orientation
- Parcours / Insertion
- Politiques et dispositifs emploi-formation
- Savoirs de base / Illettrisme
- Secteurs / Métiers
- Compétences
- Vie des structures
- Agenda
- Actualités
- Zooms sur...
Document : Etude
L'artisanat de l'alimentation en Haute-Normandie
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Haute-Normandie, 31/01/2015. - 20 p.
Cette étude thématique sur les métiers de bouche est un premier état des lieux de l’information statistique disponible dans ce secteur. Elle présente les caractéristiques du secteur de l’Alimentation dans le paysage économique régional, les grandes tendances du secteur notamment en termes d’emploi et une analyse du marché de l’emploi et des éventuelles difficultés de recrutement rencontrées par les artisans de l’Alimentation.
1 - Thèmes généralistes
3 - Thésaurus géographique
4 - Thésaurus formation
Z - Thésaurus métiers
Exemplaires (1)
N° ex. | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1019 | 410/7137 HN | Monographie | Site de Rouen | Fonds Normandie | Disponible |