-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Bernay
- Evreux
- Les Andelys
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Avranches
- Cherbourg-en-Cotentin
- Coutances
- Saint-Lô
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Alençon
- Mortagne-au-Perche
- Argentan
- Accueil
-
Choisir un thème
- Alternance / apprentissage
- Économie et territoires
- Formation tout au long de la vie
- Ingénierie formation / pédagogie
- Marché du travail / Statistiques emploi-formation
- Orientation
- Parcours / Insertion
- Politiques et dispositifs emploi-formation
- Savoirs de base / Illettrisme
- Secteurs / Métiers
- Compétences
- Vie des structures
- Agenda
- Actualités
- Zooms sur...
Article
L’Opca de l’hôtellerie et de la restauration recommande d’inclure la notion de service client dans toutes les formations
Ce sont les préconisations d’une enquête menée par son observatoire pour recueillir leurs besoins et rendue publique le 13 avril. Cette initiative prend place dans le cadre de la réforme de la formation professionnelle et du renforcement des missions des Opca en matière d’analyse des besoins de leurs adhérents.
1 - Thèmes généralistes
4 - Thésaurus formation
Z - Thésaurus métiers