-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Bernay
- Evreux
- Les Andelys
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Avranches
- Cherbourg-en-Cotentin
- Coutances
- Saint-Lô
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Alençon
- Mortagne-au-Perche
- Argentan
- Accueil
-
Choisir un thème
- Alternance / apprentissage
- Économie et territoires
- Formation tout au long de la vie
- Ingénierie formation / pédagogie
- Marché du travail / Statistiques emploi-formation
- Orientation
- Parcours / Insertion
- Politiques et dispositifs emploi-formation
- Savoirs de base / Illettrisme
- Secteurs / Métiers
- Compétences
- Vie des structures
- Agenda
- Actualités
- Zooms sur...
Document
A2 - B1 - Hôtellerie-restauration.com - Français professionnel - Guide pédagogique
Clé international, 2013. - 159p
Conçue pour être utilisée à partir de 60 heures d'apprentissage, cette méthode du français de l'hôtellerie et de la restauration s'adresse à un public d'adolescents ou d'adultes devant communiquer en situations courantes de la profession, et notamment lors du contact avec la clientèle.
Public visé :
ILLETTRISME
FLE JEUNES
FLE ADULTES
Niveau :
DEBUTANT
INTERMEDIAIRE
5 - Thésaurus Savoirs de base
Exemplaires (1)
N° ex. | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1438 | 6.4/5490 | Monographie | Site de Rouen | Fonds Savoirs de base | Disponible |