-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Bernay
- Evreux
- Les Andelys
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Avranches
- Cherbourg-en-Cotentin
- Coutances
- Saint-Lô
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Alençon
- Mortagne-au-Perche
- Argentan
- Accueil
-
Choisir un thème
- Alternance / apprentissage
- Économie et territoires
- Formation tout au long de la vie
- Ingénierie formation / pédagogie
- Marché du travail / Statistiques emploi-formation
- Orientation
- Parcours / Insertion
- Politiques et dispositifs emploi-formation
- Savoirs de base / Illettrisme
- Secteurs / Métiers
- Compétences
- Vie des structures
- Agenda
- Actualités
- Zooms sur...
Article : Etude
Dans les produits de la mer, un salarié sur dix en situation de fragilité
Les produits de la mer regroupent un ensemble d’activités, pêche en mer, aquaculture, transformation, conservation et commercialisation du poisson qui emploient 5500 personnes en Normandie. Ces activités contribuent à l’économie des bassins de vie situés sur le littoral normand tout en étant présentes dans les bassins de Caen et de Rouen.
1 - Thèmes généralistes