-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Bernay
- Evreux
- Les Andelys
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Avranches
- Cherbourg-en-Cotentin
- Coutances
- Saint-Lô
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Alençon
- Mortagne-au-Perche
- Argentan
- Accueil
-
Choisir un thème
- Alternance / apprentissage
- Économie et territoires
- Formation tout au long de la vie
- Ingénierie formation / pédagogie
- Marché du travail / Statistiques emploi-formation
- Orientation
- Parcours / Insertion
- Politiques et dispositifs emploi-formation
- Savoirs de base / Illettrisme
- Secteurs / Métiers
- Compétences
- Vie des structures
- Agenda
- Actualités
- Zooms sur...
Actualité
Hausse de recrutements dans le secteur alimentaire pour répondre aux besoins de personnel qualifié (baromètre Apec/Opcalim)
44 % des recrutements dans le secteur alimentaire en 2016 ont été réalisés en CDI, 46 % en CDD et 10 % en alternance (contrat d’apprentissage et contrat de professionnalisation). C’est ce que souligne l’enquête annuelle réalisée par les observatoires du secteur alimentaire portant sur le bilan 2016 et les perspectives 2017 des embauches du secteur.
1 - Thèmes généralistes
4 - Thésaurus formation
Z - Thésaurus métiers