-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Bernay
- Evreux
- Les Andelys
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Avranches
- Cherbourg-en-Cotentin
- Coutances
- Saint-Lô
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Alençon
- Mortagne-au-Perche
- Argentan
- Accueil
-
Choisir un thème
- Alternance / apprentissage
- Économie et territoires
- Formation tout au long de la vie
- Ingénierie formation / pédagogie
- Marché du travail / Statistiques emploi-formation
- Orientation
- Parcours / Insertion
- Politiques et dispositifs emploi-formation
- Savoirs de base / Illettrisme
- Secteurs / Métiers
- Compétences
- Vie des structures
- Agenda
- Actualités
- Zooms sur...
Actualité
Les restaurants ont leur incubateur
Tiller Systems, une jeune pousse de la « Food Tech », annonce la création début septembre du premier incubateur pour aspirants restaurateurs. Partant de l’idée que savoir cuisiner ne suffit pas pour ouvrir un restaurant et qu’il faut aujourd’hui être un entrepreneur avisé, Tiller Systems accueillera, dans les 1 200 m2 de son espace parisien, un programme d’accompagnement de trois mois destiné à des restaurateurs ayant un projet d’ouverture dans les trois à six mois.
1 - Thèmes généralistes
4 - Thésaurus formation