-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Bernay
- Evreux
- Les Andelys
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Avranches
- Cherbourg-en-Cotentin
- Coutances
- Saint-Lô
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Alençon
- Mortagne-au-Perche
- Argentan
- Accueil
-
Choisir un thème
- Alternance / apprentissage
- Économie et territoires
- Formation tout au long de la vie
- Ingénierie formation / pédagogie
- Marché du travail / Statistiques emploi-formation
- Orientation
- Parcours / Insertion
- Politiques et dispositifs emploi-formation
- Savoirs de base / Illettrisme
- Secteurs / Métiers
- Compétences
- Vie des structures
- Agenda
- Actualités
- Zooms sur...

Article
L'agriculture et l'agroalimentaire en Normandie
La Normandie est une région agricole à multiples vocations où se côtoient des régions d'élevage et des zones de culture.
Avec 600 km de côtes, la Normandie est l'un des plus importants bassins conchylicoles (huîtres et moules). C'est également une grande zone de pêche.
Le document présente le nombre d’emplois salariés dans l’agroalimentaire (secteur en aval des filières agricoles)en Normandie ainsi que leur répartition.
Avec 600 km de côtes, la Normandie est l'un des plus importants bassins conchylicoles (huîtres et moules). C'est également une grande zone de pêche.
Le document présente le nombre d’emplois salariés dans l’agroalimentaire (secteur en aval des filières agricoles)en Normandie ainsi que leur répartition.
4 - Thésaurus formation
Z - Thésaurus métiers