-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Bernay
- Evreux
- Les Andelys
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Avranches
- Cherbourg-en-Cotentin
- Coutances
- Saint-Lô
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Alençon
- Mortagne-au-Perche
- Argentan
- Accueil
-
Choisir un thème
- Alternance / apprentissage
- Économie et territoires
- Formation tout au long de la vie
- Ingénierie formation / pédagogie
- Marché du travail / Statistiques emploi-formation
- Orientation
- Parcours / Insertion
- Politiques et dispositifs emploi-formation
- Savoirs de base / Illettrisme
- Secteurs / Métiers
- Compétences
- Vie des structures
- Agenda
- Actualités
- Zooms sur...
Document : Etude
Cartographie de l'emploi et de la formation dans les industries agroalimentaires en Occitanie
L’objectif de cette étude est de mettre en avant les enjeux du secteur en matière d’emploi, d’évolution des métiers, des besoins en compétences et en formation et de proposer des pistes d’action. Ces dernières viendront, utilement alimenter les réflexions menées par ailleurs dans le cadre des différents schémas et contrats structurant l’action régionale concertée portée par l’État et la Région sur le champ de l’emploi et de la formation.
3 - Thésaurus géographique
4 - Thésaurus formation
Z - Thésaurus métiers