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Industries agroalimentaires en Normandie
Du technicien de laboratoire à l’ingénieur de production en passant par le pilote de ligne automatisée, de nombreux professionnels oeuvrent au quotidien pour offrir aux consommateurs des aliments sûrs, équilibrés, innovants et source de plaisir. Ces métiers, dont la mission principale est la transformation des produits bruts, issus de l’agriculture, de l’élevage ou de la pêche, en produits destinés à la consommation humaine ou animale, sont regroupés en trois principales catégories :
la recherche et le développement où sont imaginés, créés et adaptés aux nouvelles réglementations, les produits et procédés de production,
la production où sont fabriqués et conditionnés les produits,
le contrôle et la qualité où est assurée la vérification de la conformité et de la qualité des produits.
la recherche et le développement où sont imaginés, créés et adaptés aux nouvelles réglementations, les produits et procédés de production,
la production où sont fabriqués et conditionnés les produits,
le contrôle et la qualité où est assurée la vérification de la conformité et de la qualité des produits.
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