-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Bernay
- Evreux
- Les Andelys
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Avranches
- Cherbourg-en-Cotentin
- Coutances
- Saint-Lô
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Alençon
- Mortagne-au-Perche
- Argentan
- Accueil
-
Choisir un thème
- Alternance / apprentissage
- Économie et territoires
- Formation tout au long de la vie
- Ingénierie formation / pédagogie
- Marché du travail / Statistiques emploi-formation
- Orientation
- Parcours / Insertion
- Politiques et dispositifs emploi-formation
- Savoirs de base / Illettrisme
- Secteurs / Métiers
- Compétences
- Vie des structures
- Agenda
- Actualités
- Zooms sur...
Outil pédagogique
Alimentation atout prix : guide de formation et d'intervention
- Aborder l’alimentation sous les 3 angles complémentaires : acheter, préparer, manger ; développer des connaissances et des savoir-faire correspondants.
- Valoriser l’alimentation et les ressources personnelles des participants ; donner ou redonner le goût et le plaisir de manger, de préparer.
- Valoriser l’alimentation et les ressources personnelles des participants ; donner ou redonner le goût et le plaisir de manger, de préparer.
Niveau :
DEBUTANT
INTERMEDIAIRE
Domaine pédagogique :
Vie quotidienne, citoyenneté
Modalités pédagogiques :
Cours, leçons
Fonction méthodologie du formateur
4 - Thésaurus formation
Exemplaires (1)
N° ex. | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1888 | INS2 032 | Indéterminé | Site de Caen | Fonds Formation Emploi | Disponible |