-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Bernay
- Evreux
- Les Andelys
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Avranches
- Cherbourg-en-Cotentin
- Coutances
- Saint-Lô
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Alençon
- Mortagne-au-Perche
- Argentan
- Accueil
-
Choisir un thème
- Alternance / apprentissage
- Économie et territoires
- Formation tout au long de la vie
- Ingénierie formation / pédagogie
- Marché du travail / Statistiques emploi-formation
- Orientation
- Parcours / Insertion
- Politiques et dispositifs emploi-formation
- Savoirs de base / Illettrisme
- Secteurs / Métiers
- Compétences
- Vie des structures
- Agenda
- Actualités
- Zooms sur...
Article
L'emploi dans les industries agro-alimentaires.
Cet article présente les caractéristiques de l’emploi dans les industries agro-alimentaires. La première partie analyse les principales évolutions des effectifs employés dans ces secteurs, la seconde est consacrée à l’examen de quelques résultats relatifs à la structure des emplois proposés, de la main d’oeuvre employée et au mode de gestion de celle-ci.
2 - Thèmes spécifiques
4 - Thésaurus formation