-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Bernay
- Evreux
- Les Andelys
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Avranches
- Cherbourg-en-Cotentin
- Coutances
- Saint-Lô
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Alençon
- Mortagne-au-Perche
- Argentan
- Accueil
-
Choisir un thème
- Alternance / apprentissage
- Économie et territoires
- Formation tout au long de la vie
- Ingénierie formation / pédagogie
- Marché du travail / Statistiques emploi-formation
- Orientation
- Parcours / Insertion
- Politiques et dispositifs emploi-formation
- Savoirs de base / Illettrisme
- Secteurs / Métiers
- Compétences
- Vie des structures
- Agenda
- Actualités
- Zooms sur...
Détail de l'auteur
Auteur Marion GILLES |
Du même auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article
L’hôtellerie-restauration connaît un fort turnover de son personnel ainsi qu’une saisonnalité et des variations d’activité importantes. Face aux difficultés de gestion des compétences et du temps de travail qui en découlent, la profession doit d[...]Article
Même si les très petites entreprises bénéficient d’aides pour mettre en place une réduction du temps de travail, elles ont bien des difficultés à recruter du personnel qualifié ou à effectuer les démarches administratives. Ce dossier fait le poi[...]Article
Le passage aux 35 heures n’est pas l’apanage des entreprises de plus de 20 salariés. Dans le Limousin, une TPE du secteur du BTP a su conjuguer avec succès réduction du temps de travail et développement de l’activité (d’après le résumé de la revue).