-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Bernay
- Evreux
- Les Andelys
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Avranches
- Cherbourg-en-Cotentin
- Coutances
- Saint-Lô
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Alençon
- Mortagne-au-Perche
- Argentan
- Accueil
-
Choisir un thème
- Alternance / apprentissage
- Économie et territoires
- Formation tout au long de la vie
- Ingénierie formation / pédagogie
- Marché du travail / Statistiques emploi-formation
- Orientation
- Parcours / Insertion
- Politiques et dispositifs emploi-formation
- Savoirs de base / Illettrisme
- Secteurs / Métiers
- Compétences
- Vie des structures
- Agenda
- Actualités
- Zooms sur...
Mots-clés
Z - Thésaurus métiers > CS > 6 Ouvriers > 63 Ouvriers qualifiés de type artisanal > 636a Bouchers (sauf industrie de la viande)
636a Bouchers (sauf industrie de la viande) |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article
Jusqu'au 6 juin , la filière élevage et viande organise son opération "24 heures by made in viande".Article : Etude
Cette brochure apporte un éclairage sur les métiers de bouche en Normandie. Chiffres clés (entreprises, emplois), profil de la population active, perspectives d’emploi, liste des métiers, liste des formations initiales, témoignages.