-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Bernay
- Evreux
- Les Andelys
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Avranches
- Cherbourg-en-Cotentin
- Coutances
- Saint-Lô
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Alençon
- Mortagne-au-Perche
- Argentan
- Accueil
-
Choisir un thème
- Alternance / apprentissage
- Économie et territoires
- Formation tout au long de la vie
- Ingénierie formation / pédagogie
- Marché du travail / Statistiques emploi-formation
- Orientation
- Parcours / Insertion
- Politiques et dispositifs emploi-formation
- Savoirs de base / Illettrisme
- Secteurs / Métiers
- Compétences
- Vie des structures
- Agenda
- Actualités
- Zooms sur...
n° 186 septembre-octobre 2003 | 182 janvier-février 2003 | 183 mars-avril 2003 | 185 juillet-août 2003 | n°186 septembre-octobre 2003 | hors série octobre 2003 | n° 187 novembre-décembre 2003 |
Actualité de la formation permanente (n°186, septembre-octobre 2003) |
Article(s) sélectionné (s)
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
Cet article dresse un panorama des emplois et de leur évolution et analyse les caractéristiques de la formation dans les industries agroalimentaires.