-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Bernay
- Evreux
- Les Andelys
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Avranches
- Cherbourg-en-Cotentin
- Coutances
- Saint-Lô
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Alençon
- Mortagne-au-Perche
- Argentan
- Accueil
-
Choisir un thème
- Alternance / apprentissage
- Économie et territoires
- Formation tout au long de la vie
- Ingénierie formation / pédagogie
- Marché du travail / Statistiques emploi-formation
- Orientation
- Parcours / Insertion
- Politiques et dispositifs emploi-formation
- Savoirs de base / Illettrisme
- Secteurs / Métiers
- Compétences
- Vie des structures
- Agenda
- Actualités
- Zooms sur...
Mots-clés
Z - Thésaurus métiers > CS > 4 Professions Intermédiaires > 46 Professions intermédiaires administratives et commerciales des entreprises > 468a Maîtrise de restauration : salle et service
468a Maîtrise de restauration : salle et service |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article
Le groupe d’épicerie de luxe Fauchon se prépare à ouvrir en 2021 une école à Rouen dans un bâtiment jouxtant l’Institut national de la boulangerie-pâtisserie (INBP). L’école privée qui ouvrira ses portes en janvier 2021, pourra accueillir jusqu[...]Document : Etude
Ce document présente les effectifs recensés par l’Observatoire de l’hôtellerie et la restauration en Haute-Normandie en formation initiale, contrats de professionnalisation, salariés, établissements et formation continue des salariés.Document
L’objet de cette étude concerne le métier de crêpier en restauration commerciale indépendante. Le but de cette étude est de fournir une photographie détaillée de la population exerçant le métier de crêpier, qu’il s’agisse d’un poste salarié (em[...]Document : Etude
Ce document présente les métiers de l’hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs en Haute-Normandie. Après une synthèse sectorIelle régionale, sont détaillés : les établissements, les salariés, la formation première et enfin l’e[...]