-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Bernay
- Evreux
- Les Andelys
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Avranches
- Cherbourg-en-Cotentin
- Coutances
- Saint-Lô
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Alençon
- Mortagne-au-Perche
- Argentan
- Accueil
-
Choisir un thème
- Alternance / apprentissage
- Économie et territoires
- Formation tout au long de la vie
- Ingénierie formation / pédagogie
- Marché du travail / Statistiques emploi-formation
- Orientation
- Parcours / Insertion
- Politiques et dispositifs emploi-formation
- Savoirs de base / Illettrisme
- Secteurs / Métiers
- Compétences
- Vie des structures
- Agenda
- Actualités
- Zooms sur...
Détail de l'auteur
Auteur Fafih |
Du même auteur (16)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Document
Le Fafih a réalisé une enquête sur la mesure et l’analyse des taux de rupture dans les dispositifs de formation en alternance. Cette enquête est la première réalisée sur le périmètre précis des établissements du secteur et des diplômes et certif[...]Document
Cette étude a été réalisée dans le but de proposer des formations, tant en termes de thématiques, dispositifs et modalités pédagogiques et organisationnels, les plus adaptées aux besoins des différents types d’activités et tailles d’[...]Document
Le travail présenté dans ce rapport a été réalisé par le Cereq à la demande de l’Observatoire de l’OPCA Fafih hôtellerie restauration. Il s’inscrit dans la poursuite d’une étude déjà réalisée par le Céreq en 2010 avec une mise à jour des donn[...]Document
À la demande de l’Observatoire du Fafih, OPCA du tourisme, de l’hôtellerie, la restauration, et des activités de loisirs, le cabinet MKG Hospitality a réalisé une étude sur les comportements et les attentes des clientèles françaises et étrangère[...]Document
À la demande de l’Observatoire du Fafih, OPCA du tourisme, de l’hôtellerie, la restauration, et des activités de loisirs, le cabinet MKG Hospitality a réalisé une étude sur les comportements et les attentes des clientèles étrangères de l’hôtelle[...]Document : Etude
Ce document présente les effectifs recensés par l’Observatoire de l’hôtellerie et la restauration en Haute-Normandie en formation initiale, contrats de professionnalisation, salariés, établissements et formation continue des salariés.Document
L’objet de cette étude concerne le métier de crêpier en restauration commerciale indépendante. Le but de cette étude est de fournir une photographie détaillée de la population exerçant le métier de crêpier, qu’il s’agisse d’un poste salarié (em[...]Document : Etude
Ce document présente les métiers de l’hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs en Haute-Normandie. Après une synthèse sectorIelle régionale, sont détaillés : les établissements, les salariés, la formation première et enfin l’e[...]Document
Edition annuelle du dossier statistique du secteur de l’hôtellerie, la restauration et les activités de loisirs pour l’année 2011.Document
Le Fafih, l’Opca de l’industrie hôtelière, a collecté 138 millions d’euros en 2011. Le Fafih remplit efficacement sa mission avec près de 195000 salariés formés, soit 30 % des effectifs du secteur.Document
Ce portail sectoriel, vise à renforcer la reconnaissance du secteur. Il présente ses diverses activités, ses entreprises, ses emplois et ceux qui les occupent, ainsi que les formations qui s’y attachent.Document
Ce document présente les résultats d’une étude quantitative et qualitative sur les métiers de la restauration collective.Document
Fafih ; Observatoire de l'hôtellerie et de la restauration // Observatoire de l'Hotellerie et la Restauration // 2010Le Céreq a été sollicité par le Fafih et l’Observatoire pour conduire une étude sur l’insertionprofessionnelle des jeunes issus de formations initiales (scolaires ou en apprentissage) menantaux métiers de l’Hôtellerie-Restauration. La réponse à [...]Document
Le Fafih, Opca de l’industrie hôtelière, par l’intermédiaire de son Observatoire de l’Hôtellerie, de la Restauration a mené une étude sur le métier de barman. Elle s’appuie sur des données chiffrées et analyse les profils des professionnels à pa[...]Document
Le Fafih, Opca de l’industrie hôtelière, par l’intermédiaire de son Observatoire de l’Hôtellerie, de la Restauration a mené une étude sur le métier de pizzaiolo. Elle s’appuie sur des données chiffrées et analyse les profils des professionnels à[...]