-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Bernay
- Evreux
- Les Andelys
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Avranches
- Cherbourg-en-Cotentin
- Coutances
- Saint-Lô
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Alençon
- Mortagne-au-Perche
- Argentan
- Accueil
-
Choisir un thème
- Alternance / apprentissage
- Économie et territoires
- Formation tout au long de la vie
- Ingénierie formation / pédagogie
- Marché du travail / Statistiques emploi-formation
- Orientation
- Parcours / Insertion
- Politiques et dispositifs emploi-formation
- Savoirs de base / Illettrisme
- Secteurs / Métiers
- Compétences
- Vie des structures
- Agenda
- Actualités
- Zooms sur...
Mots-clés
Z - Thésaurus métiers > FAP > S Hôtellerie, restauration, alimentation > S1Z Cuisiniers > S1Z80 Chefs cuisiniers
S1Z80 Chefs cuisiniers |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article
Le groupe d’épicerie de luxe Fauchon se prépare à ouvrir en 2021 une école à Rouen dans un bâtiment jouxtant l’Institut national de la boulangerie-pâtisserie (INBP). L’école privée qui ouvrira ses portes en janvier 2021, pourra accueillir jusqu[...]Article
La gastronomie est un atout pour le développement du tourisme. les écoles de cuisine relèvent le défi en élevant le niveau de formations.