-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Bernay
- Evreux
- Les Andelys
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Avranches
- Cherbourg-en-Cotentin
- Coutances
- Saint-Lô
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Alençon
- Mortagne-au-Perche
- Argentan
- Accueil
-
Choisir un thème
- Alternance / apprentissage
- Économie et territoires
- Formation tout au long de la vie
- Ingénierie formation / pédagogie
- Marché du travail / Statistiques emploi-formation
- Orientation
- Parcours / Insertion
- Politiques et dispositifs emploi-formation
- Savoirs de base / Illettrisme
- Secteurs / Métiers
- Compétences
- Vie des structures
- Agenda
- Actualités
- Zooms sur...
Détail de l'auteur
Auteur Observatoire de l'hôtellerie et de la restauration |
Du même auteur (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Document
Cette étude a été réalisée dans le but de proposer des formations, tant en termes de thématiques, dispositifs et modalités pédagogiques et organisationnels, les plus adaptées aux besoins des différents types d’activités et tailles d’[...]Document
Les partenaires ont engagé cette étude pour dresser un état des lieux partagé par l’État et les partenaires sociaux de la restauration afin notamment de guider la conception de politiques d’emploi et de formation anticipatives à la hauteur des e[...]Document
À la demande de l’Observatoire du Fafih, OPCA du tourisme, de l’hôtellerie, la restauration, et des activités de loisirs, le cabinet MKG Hospitality a réalisé une étude sur les comportements et les attentes des clientèles françaises et étrangère[...]Document
À la demande de l’Observatoire du Fafih, OPCA du tourisme, de l’hôtellerie, la restauration, et des activités de loisirs, le cabinet MKG Hospitality a réalisé une étude sur les comportements et les attentes des clientèles étrangères de l’hôtelle[...]Document
Ce portail sectoriel, vise à renforcer la reconnaissance du secteur. Il présente ses diverses activités, ses entreprises, ses emplois et ceux qui les occupent, ainsi que les formations qui s’y attachent.Document
Fafih ; Observatoire de l'hôtellerie et de la restauration // Observatoire de l'Hotellerie et la Restauration // 2010Le Céreq a été sollicité par le Fafih et l’Observatoire pour conduire une étude sur l’insertionprofessionnelle des jeunes issus de formations initiales (scolaires ou en apprentissage) menantaux métiers de l’Hôtellerie-Restauration. La réponse à [...]Document
Observatoire de l'hôtellerie et de la restauration // L'Observatoire de l'Hôtellerie et de la Restauration // 2010Actualisation des données de l’observatoire des de l’hotellerie et de la restauration portant sur : formation initiale, qualifications, emplois, établissements employant des professionnels du secteur, la relation emploi-formation et la formation[...]